Наш контактный телефон
+7 (916) 320-98-43
ежедневно с 10.00 до 22.00

На сиреневой веранде

Последний день лета мы провели на Розовой веранде "Рыцарского клуба". В этот раз мы попали в уже знакомый ресторан по приглашению невесты Яны, которая обратилась к нам за четыре дня до торжества. :-)

букет невесты с астрами и розами

Букет невесты в этот раз вышел осенним, теплым и ярким, что было очень кстати в эту прохладную и дождливую субботу. Оранжевые и розовые розы, кремовые астрочки и кустовые розочки в окружении веточек эвкалипта сложились в аккуратный букетик с атласной лентой и брошкой на ножке.

букет невесты с брошью

"Розовая веранда" - очень уютное помещение с изящной мебелью и панорамным остеклением - оказалась, противу ожиданий, приятного сиреневого цвета. :-) И перед нами встала задача связать этот цвет с теплыми осенними оттенками, о которых просила невеста. Так появились цветочные композиции из персиково-оранжевых роз, кремовых кустовых розочек и астр с капельками сиреневого лизиантуса и яркой вероники.

нежные полевые композиции на столы гостей
полевые цветочные композиции на свадьбу

Стол жениха и невесты в этот раз стоял в необычном месте: на небольшом возвышении за белыми перилами, которые придавали залу еще большое сходство с настоящей верандой. Поэтому мы решили оформить перила перед столом гирляндой из гипсофилы и плюща, дополнив ее розовыми ленточками. Получилось очень воздушно и по-летнему свежо.

бордюр из гипсофилы и зелени

От всей души поздравляем Яну и Евгения и желаем им долгих и радостных лет вместе!