Наш контактный телефон
+7 (916) 320-98-43
ежедневно с 10.00 до 22.00

Свадьба на теплоходе

Где ещё провести летом небольшую молодёжную свадьбу, больше похожую на дружескую вечеринку с фуршетом? Конечно на теплоходике во время вояжа по Москве-реке! Маша и Ильдар выбрали "Арго-2", и это сразу определило бело-голубую морскую цветовую гамму свадьбы с добавлением ярких красных ноток.

оформление свадьбы на теплоходе

Букет невесты решили делать особенным, из белоснежных пионов и роз, с морскими раковинами двух видов и жемчужинами.

букет невесты из роз пионов и морских раковин
букет невесты из морских раковин роз и пионов

Основное празднование должно было происходить на верхней палубе, тогда как на нижней находились столы с угощением, поэтому декор нижней палубы был минимальным: мы плотно украсили разноцветными лентами три деревянные колонны, стоящие в центре зала.

оформление колонн лентами

Вход на верхнюю палубу обрамляли цветочные композиции из голубых гортензий, белого лизиантуса и маленьких алых розочек с подушкой из салала и питтоспорума. Пять верхних балок были оформлены свагами из белоснежной вуали и подвязаны атласными лентами в основных цветах свадьбы.

оформление цветами входа на палубу

Восемь столиков были украшены цветочными композициями в сиренево-голубых пластиковых кашпо, гармонично сочетающихся с цветом гортензий.

бело-сине-красная цветочная композиция на кашпо

Хотя отдельного столика для жениха и невесты не предусматривалось, мы всё же закрыли белым шёлком два плетёных кресла, чтобы молодым всегда было, куда присесть.

цветочное оформление теплохода

Особенным местом на верхней палубе был Сладкий стол. Центром выступало блюдо с разноцветными макарони, в вазочках по бокам лежали шарики клюквы в сахарной пудре, в двух стаканах располагались разноцветные конфеты и леденцы на палочках. Стол был декорирован лентами в цветах свадьбы, морскими раковинами и разноцветными жвачками "Love is...". :-)

сладкий стол на свадьбу в морском стиле

Нам было очень приятно поработать с такой креативной невестой, как Маша, и мы от всей души желаем им с Ильдаром семейного счастья!