Наш контактный телефон
+7 (916) 320-98-43
ежедневно с 10.00 до 22.00

Романтическая регистрация под дождём

Июль - прекрасный месяц для свадьбы, а яхт-клуб - замечательное место для проведения торжества. Солнце, освежающий ветерок, белоснежные яхты, всё настраивало на романтический лад ещё в самом начале подготовки свадьбы. И сценарий выездной регистрации мы решили делать нежным и романтичным, уйти от загсовских шаблонов и говорить о чувствах.

Появление на ковровой дорожке жениха и невесты предварялся выходом трёх пар свидетелей, репетицию мы провели на месте, незадолго до прибытия молодых, и ребята отлично справились. Ракурсы съёмки и расположение главных действующих лиц мы чётко обговаривали с видеооператорами и фотографами. Кульминационным моментом церемонии стал обмен кольцами и клятвами, которые жених и невеста повторяли за мной, под берущую за душу музыку Нино Рота "A time for us".

И начавшийся с первых же слов освежающий летний дождь нисколько не омрачил церемонию, а наоборот добавил романтики этому событию. К тому же, старинная русская примета гласит "Дождь на свадьбу - к счастью". И мы искренне желаем счастья Екатерине и Максиму!

Катя и Максим: