Наш контактный телефон
+7 (916) 320-98-43
ежедневно с 10.00 до 22.00

Свадьба в ресторане "О Кино"

Основной зал ресторана "О Кино", кажется, создан для проведения банкетов - он стильный, красивый, но за счёт коричневой гаммы интерьера немного тяжеловесный. Поэтому Анна и Антон обратились к нам с просьбой сделать его более светлым и воздушным, под стать такому радостному событию, как блестящая свадьба.

Основными цветами оформления мы выбрали розовый, персиковый и нежно-салатовый для придания свежести. В этой гамме была также выполнена карта рассадки гостей и номера столов.

Для оформления колонн, уже задрапированных органзой, мы использовали плющ, атласные ленты пастельных тонов с пришивными элементами и жемчужинами, а также гирлянды из головок орхидей.

Цветочному оформлению выделялась особая роль в этом большом зале с длинными столами. Композиции на столы гостей были сделаны из чайных роз, лизиантуса и зелени располагались на высоких вазах, наполненных лепестками роз.

А длинная композиция на президиум из белых и чайных роз, лизиантуса и орхидей с зеленью идеально сочеталась с драпировкой президиума вуалью персикового цвета.

Оформление сразу создало ощущение праздника, а выбранная цветовая гамма освежила интерьер.

Анна и Антон: