Наш контактный телефон
+7 (916) 320-98-43
ежедневно с 10.00 до 22.00

Свадьба в "Рыцарском клубе"

Олеся и Сергей обратились к нам по рекомендации нашей невесты Евгении (свадьба «Путешествия по свему миру»). Поэтому с первых же минут мы общались, как добрые знакомые.

компоизция из цветов ассиметричная

Свадьба ребят должна была пройти камерно, в кругу самых близких людей, поэтому после продолжительных поисков выбор пал на очень уютный и домашний зал ресторана «Рыцарский клуб». Нежные цвета и светлый интерьер в стиле усадьбы 19-го века подсказали решение для цветочного оформления: словно подернутый инеем эвкалипт, белоснежная гортензия, белые и коралловые розы, трогательная вероника и зелёный гиперикум.

букет невесты из роз бомбастик

Букет невесты был сделан по образцу, присланному Олесей: купол из нежно-розовых кустовых роз Бомбастик на «облачке» из гипсофилы. Букет получился очень воздушным и прекрасно гармонировал с образом невесты и галстуком жениха. :-)

Вместо классической низкой композиции на президиум мы предложили его оформлить тремя цветочными композициями: центральной, выполненой на белой ажурной вазе, и двумя миникомпозициями из зелени и роз по бокам.

Работа над этой свадьбой, так же как и общество Олеси и Сергея, доставили нам большое удовольствие. Еще раз поздравляем ребят с их большим праздником!